brittnyez (brittnyez) wrote in super8film,
brittnyez
brittnyez
super8film

Поиск работы и вакансий

Опять наитупейшие диалоги. Абсолютно неадекватный доктор (хотя его оправдывает то, что он просидел 2 месяца один). Дорвались до вина и никто не расставался с бутылками и бокалами, даже в душе друг ГГ его лакал. Это многое объясняет, они все алкоголики, отсюда и слабоумие.

Некоторые моменты просто возмутили: Что за топливо там используется? Солярка? Т.е. вся энергосистема такого монстра обслуживалась соляркой? Допустим, тогда должны быть огромные баки по 20000 литров и не один и не два!!! Нам их не показали, а показали бочки которых даже на пол дня не хватит. Раздобыть соляры в мире где остались только тупые вакансии это конечно большая проблема )))). Ещё понравилось, теплая вода греется, несколько киловатт, здание освещается, также несколько киловатт, работает суперкомп, также киловаттов несколько, а вот приставку для игр, 0,05 киловатт включить нельзя ))))))))))). Лимонка в закрытом пространстве это как минимум кантузия, но для героев это просто небольшой хлопок ))). Взрыв здания в конце напомнил сериал моего детства "Капитан Пауер" все из картона и в паинте нарисованный огонь ))). Проще было сделать небольшой макет и его по настоящему рвануть. И опять же, не далее как сегодня взорвали памятник в городе "Пушкин" всего 100 грамм тротилового эквивалента, но в соседних домах вылетели окна. Здесь же здание упало а эти парни в 100 метрах от него и всё нормуль. Да у них мозги должны были через уши вытечь!!!!

Итог по сезону:
Задумка и идея отличные. Сериал тупой и это самое плохое. Сценарий трещит по швам в каждой серии раз по 10. Как можно снимать такую белиберду вообще не понятно. Любая наша серия про всяких глухарей и ментов на порядок качественнее ))).

Не могу не вставить свои 5 копеек в обсуждение.
Повторю предыдущих ораторов, сказав, что задумка отличная и работа отличная, но действующие герои ведут себя как полные дебилы. Особенно убила сцена из 5-го эпизода, когда на подходах к ЦКЗ, где вокруг куча трупов военных и гражданских они, с тремя дробовиками и парой пистолей проходят мимо кучи оружия, которое им нужно как воздух! Вокруг крупнокалиберные пулемёты, автоматы и остальной смак, а они как тупари... В 4-м эпизоде - все сидят возле костра в момент нападения - на сколь же нужно быть тупыми, чтобы не выставить хоть какое то охранение! ГГ шляется в своей форме, как вроде она приросла. Нет бы переодеться во что нибудь более практичное в данной ситуации, типа камуфляжки с разгрузкой.

Однозначно наилучший вариант развития событий описан у уважаемого мной Андрея Круза в цикле "Эпоха мёртвых", а если ближе к американской действительности, то у того же автора "Я еду домой".

Выживание в таком случае - дело элементарной логики, которой у авторов сериала - кот наплакал.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments